SU-cub blog

C50 ・ CT110で、のんびり、ゆっくり、トコトコツーリング。

グルメブログ・・・・?




皿うどんを作ってみた・・・・












IMG_7634.jpg


片栗粉の加減が・・・・

素早く!!    





難しいな・・・・




料理は、下ごしらえ、スピード感、火加減・・・ということか・・・・



IMG_7631.jpg


作っていただいた料理に文句を言ってはいけない。




という事がよくわかった・・・・・。    パリ パリ パリ

スポンサーサイト
  1. 2012/12/04(火) 12:54:34|
  2. 男の料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<グルメブログ・・・かな? | ホーム | 街はイルミネーション>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://c50sn.blog134.fc2.com/tb.php/592-8f62baa2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)